• Имя Кассандра, Касси
1• Возраст 2 года
2• Вид животного [Львы, пумы, гепарды и другие дикие кошки Я смесь))))
3• Самец/самка Самка
4• Статус в прайде Королева
5• Личный статус ~Прекрасный цветок~
6• Биография (не менее 10 полных строк) Я родилась на мирной земле. Когда я открыла глазки, я увидела перед собой своего папочку, он улыбался, а потом и мамочку, она плакала от счастья, когда я повернула голову я увидела маленького львенка, который игрался с мышкой, когда мама увидела куда я смотрю, она сказала:"Это твоя сестра, Сатьера, я думаю вы подружитесь." Когда Сатьера услышала маму, она подошла ко мне и щелкнула меня по носу, знай, я тут главная, сказала она. Мой отец был строг со мной, но в то же время очень добр. Мама была очень красивой и хитрой, она любила меня и мою сестру. Я слышала что у меня еще есть братик, но я не знаю где он. Мои родители умерли несколько месяцев назад. И наш мир разделился на два прайда, одним правила моя сестра Сатьера, а вторым правлю я Кассандра, еще у нас появились одиночки. Мы с моей сестрой поссорились, но она все равно продолжает меня защищать, ведь семья это святое. Еще меня пытались убить, это случилось после смерти родителей, я гуляла ночью рядом с озером, и тут я услышала шорох, сначала я не обратила на него внимания, но потом когда я услышала приглушенный рык, я поняла что тут кто-то кроме меня еще есть. Когда я посмотрела туда, откуда раздовался рык, на меня как молния прыгнул… я не поняла кто это был, но было понятно одно, он хотел меня убить. Он был силен и проворен, мне почему-то показалось что он пахнет как-то знакомо, но резкая боль заставила меня отступить от этих мыслей, это мой убийца выпустил когти глубоко ко мне в грудь, я отбросила его из последных сил, из груди текла кровь, я что есть сил позвала сестру на помощь, хотя это было и мысленно, она меня услышала, с дерева на одиночку спрыгнула Сатьера, она очутилась на спине у него, Сатьера выпустила когти и поцарапала его, он упал, когда она подошла ко мне и помогла остановить кровь, одиночка встал и стал злобно смотреть на меня и мою сестру, но потом его выражение лица переменилось, хоть это и было видно всего несколько секунд, мне стало ясно что он знал нас, он повернулся к нам спиной и исчез в густых зарослях. Когда Сатьера помогла мне дойти до моей пещеры, я решила рассказать ей свою догадку, но она не поверила, Сатьера не попрощавшись вышла из пещеры, оставив меня в недоумении…..
7• Характер (не менее 5 полных строк) Я добрая и веселая, я заводная, мне нравится совать свой нос куда не надо, и обычно мне за это очень сильно попадает. Игривая и не серьезная львица, смотрит на жизнь позитивно, иногда бывает злой, особенно когда ей перечат или оскорбляют. Очень справедлива и вынослива, хитрая и конечно же красивая. Ненавидит предательства и лжи, готова стоять до последнего за семью и друзей. Иногда не прислушивается к мнению других, своенравная. Ревнивая до жути. Любит болтать с друзьями и любоваться на луну, а особенно гулять в ночное время. Иногда хвастливая и храбрая, не предает друзей никогда.
8• Внешность (полное описание внешности, не менее пяти предложения) Аватар
9• Есть у Вас на этом форуме ещё Персонажи? Кто? (иначе вычислим и накажем) Нету
10• Откуда узнали про наш форум? Сказали
11• Частность посещения Конечно каждый день, если с инетом все будет ОК!!!!
12• Способ связи[Либо I-mei либо ICQ] ICQ-447577178
Принимаю сама себя))))