• Имя-Коготь
1• Возраст-2
2• Вид животного [Львы, пумы, гепарды и другие дикие кошкиu]-ирбис .
3• [u]Самец/самка-самец
4• Статус в прайде
5• Личный статус-.:Белоснежно снежно снежно:.
6• Биография (не менее 10 полных строк)-Его прошлое не чем не отличается от прошлого таких же как он ирбисов.Коготь родился в пещерке.Когда он родился он был белоснежным без пятнышек.Его мама стала беспокоится то что он не будет таким как все и все над ним будут смеятся ,но с возрастом пятна стали появлятся.В семье он был не один у него была сестра и брат .С братом они были похожи как две капли воды,а на счет сестры у него с ней было много отличий.У Когтя было очень много друзей и они всегда попадали в какую то передрягу.Однажды это случилось утром Коготь как обычно со своими друзьями пошел на разветку куда то.Они шли и шли все было спокойно ,пока они не услышали треск деревьев.Все испугались кроме Когтя он шел на треск пока не увидел там огромного лося.Он позвал своих друзей и они подбежали к нему .И кто то из них предложил подойти к нему поближе.Ну и как всегда Коготь оказался первым.Он шел тихо и его почти не было видно в белом снегу ,но тут лось повернулся и увидел котенка.Он пришел в ярость и взбесился он наставил свои рага уже что бы вонзить в несчастное тельце котенка как вдруг предежал взрослый кот и за шкурку взял Когтя и подежал проч от этого лося.Он ринулся за ними .Коготь мотылялся в разные стороны пока перед ним не выросла огромная скала.Кто держал его в пасти быстро и ловко забрался по скале и как только забрался о верху сразу же выпустил котенка из пасти и побежал смотреть что с лосем .Оказалось что лось даже и не стал за ними лезть а просто пару раз долбанул рогами об камни и ушел.Коготь пришел в себя и пошел к своему спасителю.Он подбежал к коту и сказал:Спаси.....БО..С паузой произнес он как увидев морду кота у него был шрам на пол глаза и он был не в хорошем настроении.Папа?Спросил Коготь у кота ,но тот промолчал .Это был его отец хоть и Коготь не когда не видел своего отца ,он как то его узнал.Малец давай будем без вопросов !Ладно?!Добродушным голосом сказал кот Коготь в знак согласия помотал головой и последовал за котом.Тот пошел в пещеру которая находилась в этой горе.Кот зашел и плюхнулся по среди пещеры.Коготь подбежал к нему и лег рядом.Так кот сразу же отодвинул того от себя и лег спать.Котенку стало холодно но он уже спал.Наступило утро .Коготь уже давно встал и успел позавтракать .Как он зашел в пещеру он увидел что кот ещё все спит .Его надо разбудить!Онт принялся его будить тот с неохотью встал и потянувшись пошел на улицу.Ну что малыш тебе пора домой!Кот сказал направившись в сторону пещеры Когтя.Тот без вопросов побежал за ним.Как они прибыли на место Кот тут же остановился как увидел красивую кошечку (мама когтя)Он не стал идти дальше ,а сказал котенку что бы тот пошел домой.Когда котенок прибежал на место где был кот которого уже там не оказалось он бросился к маме.Мама мама!С криками он бежал к ней.Как только подбежал к маме сказалМама я видел папу!папу!Его мать без слов начала осматривать окружости на всякий случай ,но не кого не было.Коготь не понимал в чем дело.
Прошел год два.....И Коготь уже стал взрослым Снежным барсом и стал жить один.
7• Характер (не менее 5 полных строк)
Я гордый, а ещё справедливый. Иногда бываю весёлый и игривый. Строгий очень. Как все коты воины бесстрашный! Когда не чего не хочет слушать игнорирует. Храбрый очень очень. Как всегда смельчак. "Умней всех". Умеет правильно всё рассчитать. Иногда бывает грубым. Добрый конечно! без условно талантливый. Большой выдумщик. Я боевой кот! Я люблю охотится я отличный охотник. И сильный воин. Отличный предводитель. И потрясающий помощник королю. Иногда я бываю не уверенный в себе. Подчиненный всегда. Решительный, но не очень. Я иногда бываю очень-очень жестокий. когда надоедают.
8• Внешность (полное описание внешности, не менее пяти предложения)-
Белоснежный кот.Глаза его голубые на шерсти веднеются черные пятна.Массивный.Лапы крепкие ,подушечки твердые привыкшие к любму климату.Зубы белые и острые.Когти на лапах очень жесткие и остые.Хвост длинный .а кистачка черная.Глаза голубые.Морда средняя по размеру,нос розовый и мокрый очень чувствительный.По бокам от носа торчат усы .
9• Есть у Вас на этом форуме ещё Персонажи? Кто? (иначе вычислим и накажем)-нет
10• Откуда узнали про наш форум?реклама
11• Частность посещения-кд
12• Способ связи[Либо I-mei либо ICQ]-ася 357572951
____Принят____Кассандра и Сатьера