Вид животного [Львы, пумы, гепарды и другие дикие кошки]: Тигрица.
Самец/самка: ДЭвушка я)).
Статус в прайде: ПрЫнцесска.
Личный статус: *Не подходите слишком близко, я тигрица, а не киска* (Не знаю, влезет или нет))))
Биография (не менее 10 полных строк):
Я родилась на воле. Мои мама и папа были вольными тиграми. Они просто обожали меня, баловали, ведь я была их единственным ребёнком. Чистый воздух, голубое небо над головой… В общем, жизнь была беззаботной, счастливой и безоблачной.
Но случилось страшное, то, что перевернуло всю мою жизнь… Я проснулась от ужасного скрипа колёс и невероятной трясучки. Было очень темно и тесно. Я поняла, что сижу в ящике. Меня, трехмесячного тигрёнка, забрали от мамы!.. Не успела я испугаться, как ящик резко отбросило в сторону, и я потеряла сознание.
Очнулась я в большой клетке. Кругом стояли какие-то люди. Один человек захотел меня погладить, но я цапнула его за палец. С этого дня клетка стала моим домом. Каждый день, с утра и до самого вечера, мимо меня проходили толпы людей, они глазели на меня и показывали пальцем. Это страшное место люди называют «Зоопарк».
С каждым днём я стала чувствовать себя всё хуже и хуже. Меня стали мучить бессонницы, а если и я засыпала, мне снились кошмары. У меня пропал аппетит,  я сильно похудела. Потом я начала сильно болеть и человек в белом колпаке сказал, что я тоскую по дому и меня необходимо отпустить. Так они и сделали.
Оказавшись в Африке, я сильно испугалась: смогу ли я здесь выжить? Ведь мне было всего девять месяцев от роду. У меня началась паника. Я не знала что делать, куда идти, и как себя прокормить. Но несмотря на свои страхи, я отважилась на поиски родителей. На мою удачу я быстро отыскала свой дом. Но вот родных там не оказалось. Видимо они покинули эти места из-за отсутствия воды и пищи. Я осталась одна, совсем одна… Идти мне было некуда, и пошла, куда глаза глядят.
И вот голодная и уставшая я набрела на большое дерево, под которым и решила передохнуть. Измотанная, я не заметила, как уснула. Здесь меня и нашла Сатьера, королева прайда Сумеречного Неба. Она привели меня в прайд, «накормила, напоила и спать уложила». Отоспавшись, я предстала перед ней. Она согласились оставить меня в прайде и даже удочерить. Она меня очень любит и заботиться обо мне, как о родной. От неё я получила достойное воспитание и образование. Живём мы пока вдвоём, но скучать друг другу не даём.
Характер (не менее 5 полных строк):
Я – страшная непоседа. Всегда вляпываюсь в какие-нибудь истории, и маме приходиться меня вызволять. После этого мне всегда достаётся по полной программе. Несмотря на свой юный возраст, я отличаюсь сообразительностью, и при необходимости всё схватываю на лету. Вообще я очень романтичная натура. Люблю смотреть на звёзды, «королей прошлого»; слушать пенее птиц; вдыхать аромат утренней росы. Я люблю мечтать.
Имею привычку помогать, когда меня об этом не просят. Чаще всего от этого «страдает» мама. Но каков бы не был результат, она всегда скажет "Спасибо", и чем-нибудь угостит. За это я ей очень благодарна. 
Никогда не оставлю в биде, чем смогу – помогу. Всегда могу дать полезный совет. Я довольно миролюбивая и лишний раз в конфликт не вступлю, но если дело дойдет до моей чести или чести моих близких – «пасть порву и всё такое…», в общем мало не покажется.
Я очень любознательная, даже слишком. Частенько сую свой нос куда не следует. Но я стараюсь избавиться от этого недостатка. А вообще я «само совершенство, от улыбки до жестов, выше всяких похвал. Ах, какое блаженство знать, что я идеал».
Внешность (полное описание внешности, не менее пяти предложения):
Я – юная тигрица, средних размеров. Окрас среднестатистический, как у любой тигрицы. Одно меня отличает от других представительниц этого вида диких кошек: лапки как бы одеты в белые носочки. На груди тоже белое пятнышко, прямо под шеей. Это пятнышко передаётся по материнской линии из поколения в поколение. У меня большие зелёные выразительные глаза. Маленький аккуратный носик и маленькие аккуратные ушки. Здоровые большие зубы. Длинный хвост, конец которого тоже беленький. Когти всегда в порядке: маникюр, педикюр и всё такое… Слежу за фигурой: диета, там, физические упражнения… А вообще я миниатюрная и изящная кошечка.
Есть у Вас на этом форуме ещё Персонажи? Кто? (иначе вычислим и накажем): Нет, мне этого выши крыши хватает))
Откуда узнали про наш форум? От Кассандры. Респект ей))
Частность посещения: По возможности каждый день.
Способ связи [Либо Е-meil либо ICQ]: wwwMart.Anastasiya@mail.ru wwwMart.Nastya@gmail.com Аська: 466939991.

_____Принята____~Кассндра